x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

畅谈春天

发表时间:2018年05月13日   作者:胡浩

  迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们走进五彩斑斓、万紫千红、五彩缤纷的春天。

  二、三月份,春回大地,万物复苏。草和花不禁醒了,柳树也抽出了长长的枝条,长出了嫩绿的叶子。他在清澈见底的小河边用梳子梳理了自己绿油油的长发。一阵风吹过,柳树的枝条好像在跳舞似的,我不禁想起《咏柳》这首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

  微风轻轻吹打着,毛毛细雨从天上洒落下来。桃树、杏树、梨树你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿似的。红的像火,白的像雪,粉的像霞,花里带着甜味。

  春天的美不在于草长莺飞,不在于百花齐放,不在于莺歌燕舞,更不在于五彩缤纷。它在于每个人的心中。只有人心有爱,这个人拥抱了整个春天。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐