x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

平凡的普通人

发表时间:2018年04月30日   作者:文雪

  只是觉得翻来翻去太麻烦了。

  所以他们翻到这里就彻底放弃啦,你的日记本依旧完好无损的躺在床上。

  或许这个过程你应该会觉得很多东西变得不再一样。包括你们的友情,包括你的日常生活 。

  如果两个女人同时爱上了一个男人,并不是特别的悲哀。悲哀的是这两个女人才是最好的闺蜜。

  很多时候我们不能理解的那些童年的生活,或许对于我们来说,毁掉一个人真的很容易的。

  但是请原谅我也不同意我不能理解,因为我的生活是那样碌碌无为,我的童年也是那样平凡而没有波折。

  更不曾看到,在我童年当中,旁边的那些小孩子有过什么更加让人注意的经历。

  我们都是普通的平凡人罢了。

  我们都只是平凡的普通人而已。

  那个时候你曾经犹豫着听的一首歌。听了一半,突然落泪。身旁的那些损友,不理解你,都在损你呀。

  可是当时我在想事情,可能真的没有那么简单。

  任何一件事情发生都是有他自己的原因的,只是不为人所知罢了。

  后来我才知道,原来那一首歌是你之前的对象送给你的。但是送给你之后他就和你提出了分手。

  和你提出分手之后他就出车祸死掉了。

  也许听起来这并没有什么,可能只是纪念你分手的对象,或者是你分手对象的死去的一首歌而已。

  可是也是多年以后你才知道,原来你的那个对象和你提出分手不是因为他不爱你了,而是因为知道他自己身患不治之症,不想拖累你,才和你提出分手,然后自寻死路出车祸死掉了。

  看吧,生活本身就是这么具有戏剧性的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐