x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难过到顶

发表时间:2018年04月19日   作者:文雪

  对于这件事情,我也真的是很服气。可以说来这里那么长时间,还没有感觉居然那么尴尬。

  还是说,这里已经不再属于我的家。不管怎样,我应该和任何人任何事都保持一点距离。‘

  也许早晚,我都需要一个教训打到身上,才会真的发现,原来这一切,都只不过是大梦一场。然而梦想还在这里呢,我提起来的时候,也是没有一点底气的。

  就如同此时此刻,所有的梦想和自信心,都变成了受挫感。

  如果还在这里的话,如果他们根本就没有在意过那么多,我想我们根本就不应该在原地停留那么久,也许这是个好机会,我应该好好反思一下,为什么会引起外界那么大的变化。

  难道是因为我的态度问题吗。

  还是他们已经觉得厌烦了,就像长时间的爱情一样,变成了鸡肋,甚至都不如。

  ’所有的梦想,到最后都变成的泡沫。就如同这一天里面,你浪费掉的所有的时间。这样的绝望,也是不言而喻的。可是我们却已经忘记了,他们的付出,没有得到任何收获,这种感觉,也是难过到顶。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐