x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的场景

发表时间:2018年04月05日   作者:文雪

  他们曾经说过,在困难也要度过。

  对于大家来说,从一开始的茶都能够看得清楚吗?但是从一开始大家都能够明。

  其实不管在这里还能够看得清楚那些所有的生活,和你所见所都有着完全不一样的场景。

  然而当你终于有一天,看的清楚这些梦想和生活根本就没有任何意义的话,大家都能够看得清楚,你根本就不是那么的重要。

  生活还在这里天聊着是你看到的表现啊,但是当你终有一天发现了些梦想所在之处,跟你相比起来,根本就没有任何的益处。

  然而当我们的生活终于开始变得像你想象的那样面目全非。另外不堪的时候,你是否也会想象的到。都是帮助你的那些人现在究竟在哪里?

  曾经帮助你的那个时候很多人都不知道,很多人都在哪里看的清楚,所有的一切都和我们有着不一样的。

  但是我想不管怎样你都应该有魄力,继续坚持下去,至少在你的专业方向上至少在你喜欢的感兴趣的地方上面。

  然而当你真的头大那个地方的时候,所有的一切对于我们来说都没有什么太大的意义。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?