x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待,偶尔的疯狂

发表时间:2018年03月26日   作者:文雪

  原来那段时光对于我来说还是那么的年轻,不忘不管怎么样都能够琢磨下,难道不管怎么样,听起别人提起,莫名的心痛。

  或许我确实应该找一些莫名其妙的事情给自己做了不管怎么样,能做能转移注意力,就是好事。

  还是说从一开始我们就不是符合在这里生活的。我怎样?有很多东西没有办法解释清楚。也许我在这里看书,看着就睡着了,觉很多东西都是一样的状态。

  可是我不知道他们的生活又是一种怎样的持续状态呀。

  后来很长一段时间我都在尝试着了解他们,希望和他们一样过这一种平淡无奇的生活,在这样平淡的生活当中,享受着片刻的充实和偶尔的刺激感。

  这何尝不是一种幸福,

  可是后来我却渐渐的感觉和事情并不是那么简单的我们需要做很多的事情来挽救自己来弥补这样的愧疚感。

  更可怕的是,我不知道这种状态的货出去多长时间才会结束,而且我们的漫漫人生路,根本就不知道在那里才能够找到真的。

  所以一直以来,我都在家长这里所拥有的一切都和我们说下乡的,有着不一样的看法。

  只是还在这里等待着。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?