x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱憎分明

发表时间:2018年03月05日   作者:赖天宇

  上天给了我们两种情绪,一种是爱一种是恨,我们必须好好支配调整我们的这两种情绪。爱可以让你感到温暖,感到美好,恨却会让你内心矛盾,纠结,痛苦。总是充满爱那会被居心不良的人利用,总是充满恨则负能量太多,那么怎么去合理分配他们呢?

  首先人肯定要以爱居多,心中充满对家人朋友社会国家的爱会让你更加积极,更加努力,因为爱是种感化行为,也是双向的,你在爱的时候其他人感到幸福,你自己也会因为爱人去改变。

  那怎么看待恨呢?我们的世界太多的负能量,对待这些负能量的方式就是恨他们,讨厌他们,恨到绝对不能让自己成为这种人,绝不能让爱的人接触到这种人。恨就像一个盾牌,能把不好的东西都阻挡住,让你得到理想中的状态。

  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,爱你所爱,恨你所恨,让你有完整的情绪,也让你的人生更加美好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 爱憎分明200字

作文库推荐