x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可以一直走下去的人

发表时间:2018年02月23日   作者:浅月流歌

  刚刚去兴趣部落里看了看,当中有一个人,他说,他暗恋了一个人。可是,那个人却不喜欢她,经过好长的一段时间,他忍着心痛,将那个人给删了。他一定伤心了很久。爱上一个人,很不容易。找到一个合适自己的人,也很不容易。

  删了也好,删了之后,他们之间就没有了任何的关系。从此以后,他们就没有了牵挂,也没有耽误什么,他们可以去做自己的事情了。各奔东西,或许以后,不再相见。

  下面有好多人评论,好多人都在安慰他,是希望他能遇到一个比那个人更好的,比那个人更合适的人,然后和他白首偕老。这是多么美好的事情,可是不知道什么时候,才能彻底的忘掉那个人。不知道什么时候,才能遇到那个对的人。

  暗恋一个人,真的好不容易。我有些同情他,可是,他没有坚持下去,或许太累了,可能他的心已经累了,他想将关于她的所有的信息全都忘掉。当从来没有认识过这个人。其实这样也好啊,忘掉了,心就不痛了,忘掉了,就不会感到累了。

  我也祝福他,能早日遇到那个对的人。你们可以一直走下去,值得信任。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?