x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

修成正果

发表时间:2018年02月18日   作者:文雪

  这就是那些不一样的人生,不是我却不知道你到底该如何才能够看得清楚,他们所经历的人生根本都不适合现在有着相同之处的人。

  也许你要跑很长的路跑很长一段时间,都不一定能够找到自己所需要的那些风景。

  可是这些有史以来的梦想,真的是你一开始就想要的吗?

  假如到最后,你再经历这些过程的时候,发现自己的选择,从一开始就是错的,那么你现在是回头是岸,还是摇摆不定,犹豫不前呢?

  也许从一开始的时候能看到这一切都还不能接受,但是进不了,过一段时间之后我们会发生很多的事情,那些过程可能也会呈现在面前,但是我们却不愿意真的就那么接受了,没有任何一点点的挫折,没有任何一点点的考验。

  假如他们在这里也能看到那些所有能够得到结果的现象,是不是就能觉得这一切都是理所应当的,即便是他们没有得到这些。

  他们也会认为,当得到这一切的时候,就会真的能够修成正果。

  或许是从一开始对他们的教育本身就是不够的,无论怎样说,怎样做,他们都不一定能够看到心里面去。

  所以你现在所做的很多事情都是没有用的,徒劳无功,只是让别人生气,让自己也很累。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐