x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分道扬镳

发表时间:2018年02月14日   作者:文雪

  仔细回想一下,我想我并不后悔我们那样分道扬镳。因为对于我们的结局,除了分离成为天涯路人,没有什么比这个结局更好的了。

  或许某一天还会有机会相见,但是希望我们再见的时候都能忘记前尘往事。哪怕是都当做第一次见面也好。

  可是我想我还记得第一次我们在这里的时候。那个时候是刚分班,每个人既害怕又期盼着未来的生活。

  我记得好开学上第一节课的时候我就在课堂上蒙头大睡,也不管那些人到底怎样,因为我对他们一点兴趣都没有,可能这一点也预示了结果会怎样吧。到后来真的没有一个好结局,我只是想着那一段时光,我一点都不在乎,也不愿意去回忆,所以在这里停留着也是一个很好的状态。

  后来过了很长一段时间,我们对过去的回忆,渐渐的开始释怀,即便是有很多不愉快,在那里夹杂着,但是能辨不清是属于我们青春时光的一段过程啊。

  也许他们在嘴上说着根本就不在乎那些,但是在过一段时间之后说不定就能够理解那种状态到底是什么,即便是在这里,他们都在怀念着自己所拥有的结局,可是现在也不过是如此。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐