x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

山高路远,来日方长

发表时间:2018年02月10日   作者:文雪

  或许白天的时候我有很多话没有对他们说清楚,所以让他们造成了很多的误会,没有办法弄清楚。但是曾经我也想过,如果这样的现状一直保持下去也不是个办法。毕竟你要是先梦想在日积月累的过程中,虽然说来日方长,山高路远。但是谁又能保证在这过程中不会发生一丁点的意外呢。

  假如突然有一个意外的因素打断了你的计划,你不能一直坚持下去,那么你又该如何去改变你的计划呢?到时候再从长计议,真的来得及吗?

  我现在提醒你只是想告诉你,不要以后再后悔。因为曾经我就是因为目光短浅,而一次又一次的上了别人的当。

  可是我在内心又浅浅的知道。你和当时的我是不一样的。你那么机智灵敏,肯定能够想到最快最方便的应对方案。而且在你的面前有那么多帮手,在帮助着你。你肯定不会像我一样落魄到孤身一人的地步。

  可是总会有坏人做错了事情,然后有恶报的。或许那就是常州以来,他们给自己积攒下来的,不好的反馈,然后就一次性暴露在别人面前。

  但是这些也未必就是真实的东西。你要有一双慧眼,就要分辨的清楚其中的真假。

  此时此刻,我可以看到你的容颜,却从来不追到你是如何做想。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?