x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看的通透

发表时间:2018年02月06日   作者:文雪

  有时候我也会在想,事到如今我还剩下什么了呢?这是觉得这些东西都是一去不复返的,也许你养的宠物可以陪在你的身边,但是你又怎么能保证他不会有个三长两短什么的呢?

  所以什么事情都没有绝对,我们不应该绝对的依靠别人去做什么事情,我们能够依靠的只有自己。在这一方面,在这个图中。

  就好像一直以来你都习惯说很多的话,但是我们却不能够明白,在这些言语当中你又用了几成的功力。

  但是这些东西我们不能从现在开始就去斤斤计较,因为不知道从什么时候开始,这一切都必须得从头再来,即便是我们有通天的本领,也不能在这一瞬间就能看的通透。

  这好像他们演员在演戏的过程中也需要背会那些台词,可是在这里过程当中,我们充当着观众的身份,也不知道他们经历过什么样的场景,自然也不明白他们有着什么样的道理?

  但是每个人做每件事情都是应该有所收获的。

  这些本来就应当是毋庸置疑的。

  只是我们现在远离家乡,还不知道家乡到底发生着怎样翻天覆地的变化。但是只要你有心就总不会发现这其中台大的阴谋。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?