x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这样难以启齿的原因

发表时间:2018年02月06日   作者:文雪

  假如在那个地方,我就是第一次遇到你的话,我想我一定会真心地段时间的好时光。因为我是真的感觉很快乐。即便是从来都没有发生过什么令人震撼的事情。但是在那里我能够看得出来,前所未有的都是在那里存在的。

  或许那一长长地聚会都让你感觉到很难过,也很疲于应付。但是我想肯定有一个东西让你特别的难忘。顺治都不舍得写进日记里面也不舍得经常对人说。

  只是一个人在每天晚上睡觉之前。偷偷的去回忆一番,然后甜美的进入梦乡。

  是不是那样的回忆也已经变成了很久远的事实了。甚至我们都不愿意再去想起他们,让我们都感觉在那样的过程当中自己看的到的,也许从来都不是真的。

  只不过一直以来你都是觉得那些东西是白给你的吗?可是你错了,那些东西如果不是因为你,或者是你周围身边写他的人付出的努力,你怎么可能会得到那样的结果。

  假如在这里,你就已经能够明白事情发生的所有的一切,那么离碎后的那个终点,你还有几天的时间可以去考虑呢。

  只不过是因为一直都在拖时间罢了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?