x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

相信认真二字能解决很多事情

发表时间:2018年01月31日   作者:小根

  有的时候,我们发现自己总是没有办法做好一件事。

  会感到无奈,不知道去做什么,有的时候找不到自身原因,其实很简单,做事情东想西想,不考虑后果或者是眼光不够长远。像我们学习或者是工作,都需要我们一步一步踏实地走过去。

  细节决定成败,飞机厂制造飞机,一个小小的零件都不能出错,有可能一个人一点点失误,导致了这一次飞机起飞出现故障,全盘皆输,全部重新开始检查,然后发现只是一点点东西放错了地方,这时,你会觉得很后悔,当时怎么就忽略了呢?你觉得你自己肯定不会犯这样的低级错误,所以说把重心放在了你觉得很重要的地方,可是你错了,最重要的东西你都没有找对,那你怎么做好一件事情呢?

  其实不论是简单的事情或是困难的事情,我们都应该用同样的态度去对待,不然就可能造成大事情都对了,可就在小事情上错了一点差错,到最后来后悔自己当初的不注意。所以说,认真对待每一件事,仔细,严谨,当真正做到这几点了,那么犯错的几率也就越来越小。

  对待事情认真,严谨,就一定能解决很多事情.




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐