x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一言难尽

发表时间:2018年01月24日   作者:文雪

  在这个现实社会当中面临着很多事情,我们都需要去看别人的脸色行事。因为我们没有权利,没有地位,没有势力只能是社会上的底层,只能被压迫和剥削,只是一直都在这里卑微的受人欺负,却不能反抗,也不懂得去反抗。

  我想我生来就背负着一种使命。就是让我和身边的人翻身,从此以后再也不过这样的生活。因为没有任何意思也没有任何意义。曾经你所有的喜怒哀乐都被写在脸上。可是现在却渐渐的隐藏在心里,任凭你最亲密的同学朋友都无法猜得透。

  于是他们都在背后说你变了,变得深不可测,城府很深,可是我知道你斜视还是原来的那个你,只是因为你学会了一种方式可以掩藏自己的表情和情绪。但是他们都不那么理解就那么轻易的在背后说你什么什么。

  你在听到这些话的时候是不是也感到很伤心。

  或者是这一切的事情发生的状态,前因后果你再之前就已经在意料之中了。

  所以也没有什么值得惊讶的。这本是意料之中的事情。你的胸怀气度,一直都是那么让人佩服和羡慕。可是你记不记得在一开始的时候那些人都在伤害你你从来都没有想过要反抗吗?

  那么现在你为什么会变成现在这个样子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐