x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈腰痛了

发表时间:2018年01月22日   作者:匿名

  今天下午放学回到家,我看见妈妈正坐在沙发上,表情有些难受,不停的捶着自己的腰,看见妈妈这幅模样,我的心里紧张急了,赶紧跑过去看看她究竟是怎么了。

  妈妈边捶着自己的腰,边告诉我说自己上班的时候坐的时间太久了,以至于后面的腰在站立起来的时候有些吃痛,不过没有太大的关系,揉一揉就好了。

  我看着妈妈的表情,心里十分的难过,赶紧让妈妈坐好,伸出小拳头,帮着妈妈捶捶腰,过了一会儿,妈妈脸上皱褶的皱纹舒展开了,看起来妈妈的腰不是那么的痛了。

  我的心里其实还是很难过的,因为我觉得妈妈为这个家付出的太多了,她才40多岁,却已经有了腰痛的毛病,我在心里暗暗下定决心,以后一定要乖乖听妈妈的话,让妈妈高兴,不让她再为我操心了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐