x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2018年01月05日   作者:snowwhit

  今天,早上的时候我看到我的同桌和他的爸爸出现在学校门口。可是,后来我的同桌竟然无缘无故地请假了。我感到非常的奇怪,这到底是怎么一回事呢?

  于是,我就猜测着。也许是因为他作业没有完成。要知道虽然元旦小长假只是放了三天的假,作业其实也不算多。可能是因为他贪玩,忘记写作业了,害怕被老师批评,于是,就请假了。也有可能是他还没有休息够,想再多休息一天。或许是因为他还没有记住英语老师叫我们背的单词,他害怕听写不出来。但我想如果他是请病假的话,可能就更小了。难道他就偏偏到学校了以后,就突然生病了,哪会有这种事情呢?当然也有可能是他家里临时有事情吧!

  总之有太多的可能和猜测了。至于到底是因为什么原因而请假的呢?我们也无从得知了。真正的原因也只有他自己知道了,是真的生病了呢?还是因为作业没有完成呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?