x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

秋天来了

发表时间:2017年12月28日   作者:凌欣怡

  我喜欢五颜六色,鸟语花香的春天,我喜欢绿意盎然,激情澎湃的夏天,我喜欢红梅傲雪,粉妆玉砌的冬天,但我最喜欢果实磊磊春风送爽的秋天。

  看,花园里多热闹。我看见他们正在举行选美大赛,有一朵洁白的花用手摸着头发,得意的照着镜子说:"我从上到下白的似雪,就像云层中的天使一样美。"这时一朵粉红的花吹着胡子哼着气说:"哼,我身上的颜色就像天上的晚霞一般,是天空中最美的颜色,你ー没有我美。"突然一朵金黄色的花捂着嘴笑:"呵呵,笑死我了,你红得跟猴子屁股似的,哪像我,黄的赛金,多么的高贵,堪称花中之王。"花儿们还在你一言我一语的争论,可不管怎么争论,我认为最美的都是秋天。

  我向前走了几步,发现了一片大好的果园。一颗葡萄树上挂着一串串紫红的大葡萄,犹如玛瑙一般,我摘下一个剥了皮,放进嘴里尝了几口,哇,葡萄甜中带酸,酸中带甜,简直是太美味了,让我吃了还想吃。我又看见了一棵树上挂着一个个"红灯笼",这时有阵风吹来,轻轻地拍打着树叶,发出"沙沙"的声音。

  我又向前走了几步,发现了一片无边无际的田野。金灿灿的稻田如同金色的大海一般,有阵风吹来"海水"就在轻轻的摆动,稻谷湾着腰,亲近着大地,好像在说:"大地妈妈,我就要被农民伯伯收走了,谢谢你这么久以来对我的养育之恩,使我长得这么饱满,这么壮,我希望你能每天都健健康康的。"

  啊,秋天真美啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐