x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心情和感觉

发表时间:2017年12月23日   作者:文雪

  但是同样的,唯一就希望你们能够看清楚迷雾中的那些背后的风景。那些才是最关键的东西即便是你真的不在这里了,也能看得清楚那些过程中都发生了一些什么样的事情,然后可以有你把记忆中的那些东西都见过下来,传给后面看,即便是他们真的不知道这个世界上发生了什么事情,就算他们有些隐藏,也总会露出蛛丝马迹的。

  如果是因为有一些特定的因素存在里面,你们也能够看得清楚那些因素到底是什么,直到有一天你们也会和那些东西相抗争的,即便是你们不想你们也躲不过这样的命运和结局。

  只不过一直以来他们所惊叹的东西,他们在心里其实都想明白了,漏点那么多,一点也冲冲本身就这样,可以的东西,如果他们真的想不通的话,那么也可能就是我太傻了就让和那样的人交朋友。

  所以一直以来,我都保持着原封不动的形式向它们能够看的清楚这里到底发生了什么样的故事,这些故事当中,那里存在着怎样的人到底想要传达一些怎样的心情和感觉。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐