x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

童年趣事

发表时间:2010年05月31日   作者:5年级 COCO
  童年趣事  
  五(1)班 唐嘉慧  
  每个人的童年里,一定有不少懂得趣事吧!回忆起来,你或许会哈哈大笑,你也或许会后悔自己做的这件傻事。在我的童年里,那些趣事就像一篇快乐的乐章。现在就让我,摘下一颗“音符”给你欣赏欣赏吧!  
  时候,我在自己村里的幼儿园里读书。有一次,阿姨不小心夹伤了我的手指头。使我的手指头又肿又黑,我哭了一整天,都哭出了“红眼圈”。这次,爸爸妈妈很生气。就把我转到了宏远幼儿园。现在,我到幼儿园有校车,我可开心了。我开心,不仅因为每天有校车坐,还因为我可以来到一个更漂亮的幼儿园,还能认识到更多的小同学。  
  这天晚上,我满心欢喜,睡不着觉。我一直问爸爸妈妈,“幼儿园怎么漂亮啊?”“是不是李老师教我们啊”等等的问题。爸爸妈妈都被我烦死了。第二天早上,我自己早早地起床了,我还叫醒了爸爸妈妈。吃过早饭后,我一早地就去候车。同村的小朋友还没我早呢!坐上了校车,我老动,控制不住自己。快到幼儿园的时候,车门开了,车还没停好,我竟然跳下了车去了。这可把老师们吓坏了!幸好没受伤。大人们都不懂呢!其实,那是因为我太想进幼儿园了。现在,大人们老把这件事挂在嘴边,来笑话我呢!  
  啊!童年的点点滴滴,童年的一件件趣事,都是一个小小的音符。把一个个小音符连起来,就是一篇快乐的乐章。我试了,你也试试看吧!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐