x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2017年12月02日   作者:snowwhit

  今天,下午放学回来,妈妈询问我了有没有上交免罚券?我说我已经上交了。

  后来,妈妈又问我:“这恐怕不是你第一次开眼睛了吧?”我一开始楞了一下。咦!妈妈是怎么知道的呢?难道妈妈在我身上装了探头,对我的行动了如指掌吗?不过,我马上就回应了妈妈:“妈妈,你怎么知道的呢?”妈妈说:“我是猜测的了,根据我的经验还有分析所得,你肯定不是第一次开眼睛了,只不过以前没有被抓个现形吧!”我说:“我确实不是第一次开眼睛,但其实,我以前也被抓过的。”妈妈说:“你既然被抓过,这次还这么的胆大呀!”我笑着说:“我不是想着没那么的凑巧吧,谁知道……”妈妈说:“以后不能这样了。”我说:“哦,我知道了。”

  没想到,妈妈还这么的厉害,竟然能猜到我这不是第一次开眼睛,真是有水平?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?