x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

金钱不是万能的

发表时间:2017年11月25日   作者:雨萱

  总会听到有人这样说:哎有钱就好了,就是缺钱啊,有了钱什么都有了。那么今天我就来说一说金钱是不是万能的

  也许有些人认为有了钱,就有快乐。那么现在我们迷上眼睛设身处地思考一下,今天在你前面有一个机会:一个是中了一亿元大奖代价是没有朋友,一个是一堆朋友但你没有钱。你会选哪个呢。如果选择了金钱那么想一下,有了钱的目的是什么是为了快乐,那么有朋友就能快乐,和朋友建立了深厚的感情,朋友会有钱了会借给你,而如果只有自己分享有钱的快乐,那会真正的快乐吗。

  有钱不能买来健康,钱是身外之物,死了也不能带走,金钱只能带给你一时的欢乐。而想要永久的快乐,是朋友亲人所能带给你的。

  别把金钱看的这么重,该吃吃该喝喝,不忘初心方得始终。永远记得最初想要成为什么,记住自己内心的梦想,奋勇前行!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?