x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

猜测

发表时间:2017年10月30日   作者:文雪

  你有没有真正体会过十分绝望的感觉。就像此时此刻,我手机上的所有软件都背叛了我。各种各样的广告接踵而来。我都不知道该怎么去掉他们才好。

  现在时间紧迫,我不想看那么多乱七八糟的东西。我极其需要对我有用的那些东西。可是,目前,手忙脚乱,我什么都找不到。或许从现在开始,我们就能够出发了。即便是去远方,有自己的理由和借口。

  他们说教练那一切,或许就在你的前方,或许说不定再过一段时间就轮到你了。多也躲不掉的,必须去承受,去经历。

  变成那也不是什么坏东西。他们可以使你成长,让你变得更加成熟。越来越懂事,似乎没有什么不好?。只不过,我们似乎天生抵触。

  有的时候,真的是感觉莫名其妙的害怕。不知道未来会发生什么事情,让我们手摸走乱。让我们变得特别惶恐,特别急躁不安。可是这样同时我又在期待着。未来只有到来,我们才能看清楚他的真面目。

  没有人栽赃,也没有人会嫁祸,这只不过是我们的一个借口罢了。我们不知道,人间一切欢乐,重紫从优。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?