x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

火爆的广场舞

发表时间:2017年09月27日   作者:匿名

  如果你问我现在社会上最流行的是什么,我不会告诉你是流行音乐,或者说是精彩的电影。我会告诉你,现在最流行的则是广场舞。

  就拿我们家附近的广场来说吧。每当夜幕降临以后,老爷爷老奶奶都会穿着轻便的衣服,精神抖擞的来到广场上,三五成群的聊着天说话,等待时间到了以后,他们便排着整齐的队伍,一起跳起舞来。

  爷爷奶奶们跳起广场舞来,身姿丝毫不逊色于年轻人。他们动作矫健,面带笑容,一场舞跳下来,身上都会出不少汗,这样既丰富了他们的生活,又锻炼了身体,真是一举两得!

  我的奶奶也是一名跳广场舞的忠诚粉丝,每到晚上吃完饭以后,奶奶都会迅速的到广场上集合,和她的那些舞友们一起跳舞,练习着新的舞步。

  广场舞的迅速发展,正是由于我们周围人们精神需求的转变带动起来的。老年人能够从跳广场舞中,获得乐趣,拥有健康也是一件好事啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐