x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发表时间:2017年09月21日   作者:轻轻

  在学校,在家里,还是在外面的店里,公司,都会安上一个钟,那个钟,它随时随地的告诉我们,现在是什么时候。而在一定的时间里,我们也可以根据钟的时间来计划自己该做的事情,该完成的任务。钟,在无时无刻的转动着,它走得多快,就代表时间过得过快。那个钟,挂在家里,它时时刻刻都在提醒妈妈,我还是其他人。

  早上该去上学的时候,钟便响了起来,我看着时间,便会起床刷牙洗漱,而妈妈看着钟上的时间,便知道现在该去做什么。那个时候,在早上六点,妈妈便会去厨房烤面包,而我,在忙完一切的时候,吃完早餐,便看看时间,如何在去上学。在路上一路回到教室时,教室里头也挂着一个钟,于是我便会看一眼时间。那个时候是七点半,该早读了。

  之后,我们便郎朗开口,读起来书。钟无时无刻的在告诉我们现在是什么时候,同时,钟也在我们不留意的时候“滴答滴答”地走了一圈又一圈。我们可以看着钟来了解时间的流逝,钟给我们一个正确的指引,它告诉我们,现在是什么时候,该去做什么。当到了下午五点十五分的时候,便是放学,我们便会瞄一瞄钟,如何收拾好书包,往家里跑去。

  而钟,用时也成为了一些同学关注的物品。每一次上课,有的同学便会瞄一眼钟,当他发现钟还没有指到该下课的时间,他们便会十分的耐不住性子。就这样,这个钟在上课里的四十五分钟里,每隔十几分钟,便会被同学关注一次。作为钟的它,被别人天天看着,也会十分害羞的!同时,时间流的一直很快,我们应该要把握时间,而不是浪费时间。

  当晚上的时候,钟里头的秒针的声音便会十分的明显,只要我们稍微留意去听一下,就会发现秒针在转动。当我们认为钟走得很慢的时候,我们都未曾发觉,当我们偶尔发一下呆,然后时间就在我们不留意的时候过去了。我们拥有的时间并不是很多,所以我们更应该珍惜时间,而钟,便是提醒我们要珍惜时间的工具,它时时刻刻在警告我们,时间已经流逝了。

  同时,当我们想好好珍惜时间,利用时间的时候,钟又会告诉我们现在是多少点,我们应该去做些什么事情,该去完成一些什么事情。所以,钟对我们来说是一件非常好的东西,我们不仅仅可以看时间,还可以看着钟来规划好自己的日常生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐