x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

言语有灵

发表时间:2017年09月04日   作者:余璐

  作为一个孩子,你可以有任性的资本。

  作为一个女人,如果你有容貌有本事,你可以有依赖的资本。

  可是作为一个人来说,只要你还有尊严有手脚,就有奋斗的资本。

  看到时候,我们不能怨天尤人,那么多巧合发生的事情,或许就在一瞬间降临在你身上,你是避无可避的。就像在无数个瞬间,我在这里唠唠叨叨,你可以选择听我说话,你可以选择避而不听。

  可是无论怎样选择,就是你该经受的命运。带着你自己的因果,穿过你的世界。

  贯穿那么多时光,你是不是还没有看清?或许你早就该洞悉这一切了,只不过你不愿意去承认,不愿意去相信这个世界的残酷。可是这个世界要多黑暗就有的黑暗,他如果叫你吞噬掉,淹没在历史的潮流中。

  社会的大潮汹涌而过, 浮浮沉沉,很多事情不是你能够一眼就看清的。

  或许我们只是在等待一个奇迹,让我们穿过时空,一眼就看清你的内心。你眼就能够看清楚,你那么多年付出的努力究竟得到了什么样的回报。或者说在这里,我第一次遇见你的时候,你的心情是如何的,你是怀抱着一种怎样的情绪与我对话交谈。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?