x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不会放弃

发表时间:2017年09月04日   作者:文雪

  我曾经默默告诉自己,再忍耐一次,就一次。等到我们彻底离开这个地方,等到我们彻底获得解放,我们就可以无所畏惧,也不害怕惹麻烦。

  到了那个时候,我们可以大胆的去做一切我们喜欢做的事情,不用看别人的眼色行事,也不用畏畏缩缩裹足不前。

  我们能够接触到更多的平台,看到更广阔的世界,当然也可以学到更多的东西,各方各面,都说我们感兴趣的。

  我看到外面参天的大树,想到这个世界上更多自由的生命,想起那个让我毕生难忘的森林。我想什么时候能再去那种地方,亲爱一次刺激的生命。

  我特别喜欢看欧美电影,或者是欧美电视剧,我总是特别羡慕他们的人生观价值观和世界观?在他们的世界里,仿佛天塌下来都不可怕,嘻嘻哈哈的一样可以应对过去。他们几乎很少有那种抱头大哭的感觉,他们一直都是笑着,最真实最自然的美才是真正的美。而不是通过浓妆艳抹,打扮出来的一个好皮囊的假假的自己。

  我喜欢那种超脱的自然的生活。

  我想这就是以后我要追求的远方,无论需要经历多长时间,心中有梦就永远不会放弃。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐