x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

写给熊熊的四封信

发表时间:2017年08月27日   作者:甜萌哒!

  亲爱的熊熊:

  你好!

  熊熊其实你不用收到信马上给我回的,这样显得好像我比你更忙了,其实我是懒,主要原因是这几天我正忙开学呢!哦,忘了问你几时开学呢?我啊,这几天是又帮老师打扫卫生,又帮老师发书,发本子,好像只有我在忙。熊熊,你真的很厉害耶,样样都好,呢个苏苏怎么样了?像她这样我觉得都不过2天就回来了,居然都5天了。怎么,他去看你你觉得怎么样?是添乱了吗?还是添乱了还是添乱了。不过我觉得她的确进步许多了,值得表扬。

  熊熊,开学了,我就会减少给你写信的次数了,我的作业真的很多,谁像你,老师给你一个人留那么像幼儿园的作业量,写不完作业,老师不骂,给你体育课补,写完了还夸,我也真是醉了,这就是传说中的特殊待遇啊。我多想和你一样,但是,那只能想想。我离那太遥远了。我只有好好学习,天天向上了。熊熊加油,蜜蜜等你!

  祝天天开心 健健康康

  喜欢的人:蜜蜜

  2017年8月27日




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐