x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

写给熊熊的第三封信

发表时间:2017年08月22日   作者:甜萌哒!

  亲爱的熊熊:

  你好!

  熊熊,接到你的回信,我昨天就回家了,昨天我们这还在下雨,妈妈的车技一直不能令人信服,可现在不得不夸奖一下。回来时大家都担心的一个电话一个电话的打,那么大的雾,妈妈居然开回来了。我就一个一个的打电话说回来了,报平安。打给爸爸后,爸爸说:“既然回来了去饭店吃饭,有个朋友。”我们就出发去饭店,进了包间,有两个叔叔,一个叔叔我认识,还有一个王阿姨,和你同姓。我就平平静静的吃了个饭就回家了,到家我看了会电视,打扫了卫生,爸爸就回来了。可是没过一会,爸爸借了几个电话又急急忙忙走了,我很不解,就去问了妈妈,你知道吗?我妈说出口把我吓一晚啊。妈妈说:“今天吃饭的人被打了!”你不知道,把我吓得一晚上都在强行让自己想别的。现在我才知道那人没事。松了一口气。

  熊熊你那边呢?怎么样?你回信说你过得很好,房间很大,闲了我去你那,带我参观参观哦!好了,就说这么多了,我还有事。熊熊加油!蜜蜜等你哦!

  祝你天天快乐健健康康

  喜欢的人:蜜蜜

  2017年8月22日




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐