x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

再回首

发表时间:2017年08月17日   作者:文雪

  你还记不记得高考的前一夜,我们全宿舍的人一起唱歌跳舞,终于可以不理会其他人的看法,痛痛快快的做一回自己。也许只是因为高三时代已经到了结尾,在这所我们呆了三年的学校里再也不用惧怕任何人和任何事,所以我们有勇气去放纵,也不用去在意那么多是是非非。

  那天晚上我们把音乐放的震天响,完全没有一点高考前的紧张氛围。我们是在试图给自己解压,我们清楚的知道,高考只是我们需要过的一扇门,我们只是在等待一个结果,努力是高中三年的事情,我们曾经尽力,就不会怕临时抱佛脚。

  终于时间很快的过去了,到了高考成绩出来的那一天,我们互相联系发短信,发现果然在意料之中,我们全宿舍的人都考上了一个也没落下。我想这和我们的团结和睦有很大的关系,我一直里来都很喜欢我们的宿舍。无论是过去,还是将来。

  我想能遇到这样一个宿舍是我的福气,同样能遇到你们也是我的福气。大千世界无奇不有,各种各样的人都存在,可是有你们相互忍让相互包容,我们每个人的缺点似乎都那么不值一提。

  宿舍是我们的小家,我们都能真心的来爱护它。高三生活,我们过的最充实越快乐,虽然有很多高压,但是那一段艰难的生活我们终将度过,再回首也只能变成记忆,再美好都不能回到过去。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐