x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喝白开水

发表时间:2017年08月09日   作者:怜听之风

  父母经常都会在家里的冰箱里放一些饮料,每天买饮料的花销一点都不少,就是因为我的任性才导致了这些每天的支出多了不少,我每次想要喝水的时候都会让父母给我买饮料喝,可是父母总是不同意我,总是要我去喝家里煮的白开水,母亲说白开水比饮料好喝多了,更加能够解渴。我听到这些话之后就试着喝了一下白开水,感觉它什么味道都没有,一点都不好喝,于是死活要喝饮料,母亲拿我没办法,所以她总是都会在买菜回来的时候给我带几瓶饮料解渴。我就算渴到受不了了也会等着母亲带回来的饮料,怎么也不肯去喝那一点味道的白开水,饮料里面有糖,所以我觉得特别的好喝。

  就这样我已经习惯了用饮料解渴,一点都不喜欢白开水,虽然白开水的花费比饮料少很多,而且那水一点颜色都没有,都是白色的,特别不好看。有一次我喝白开水的时候再也没有觉得白开水不好喝了,而且还觉得白开水特别的好喝,有一种特殊的甜味。夏天我喝水比平时都多了许多,冰箱里父母为我准备的饮料不久就会被我清空,留下来一堆的空瓶子在家里,可是我觉得喝再多的饮料也还是感觉很渴,喝完之后不久就又渴了,那时候家里的冰箱里已经没有了饮料,父母心的都出去了,家里只有我一个人,喝的只剩下白开水了,我想着白开水那么不好喝,怎么也要等着母亲给我买饮料回来,但是母亲那天忙的不可开交,不小心就把买饮料这件事情给忘记了,回来的时候我特别的生气,一天都没有理她。

  我感到特别的口渴,舌头和嘴唇都已经干了,只能喝口水了,母亲看到我这样难受就给了我一碗白开水放到卧室里,我看到之后也没有去理会那一碗水,过了很久之后我终于受不了了,身体不受大脑的控制拿起了母亲给我拿来的那一碗才来人,不管三七二十一的就这样喝了起来,刚到嘴的时候觉得那水真的好好喝,从来都没有喝到过这么好喝的水,喝完之后才发现原来那是白开水,之后我就再也不嫌弃喝白开水了,有的时候我觉得白开水还是不错的呢,有一种特别的甜味,是我喝饮料一直都没有喝到过的味道,而且喝了白开水以后我好久都不会感觉到口渴,而且还想继续多喝几碗,其实白开水也挺好喝的,我喜欢喝白开水。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?