x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

友情的味道

发表时间:2017年08月05日   作者:ymh

  生活是五味陈杂的,在我成长的道路上,我感受过亲情,友情,成功,失败.....的酸甜苦辣。而我要说的是友情。

  酸:那年我上五年级,那天,我们期末考试,使我们的分班考试。当考试结束的铃声响起时,我心中有一种无法言语的感觉,有刚考完试即将放假的兴奋,也有和同学即将分开的不舍。我的脑海中浮现出我们相处5年的喜怒哀乐,我哭了,那一次,我尝到了酸的味道。

  甜:仿佛每天我都能体会到友谊的甜,,但那一次,甜到了心里,那天,我出去跑操,不小心被人绊倒了,是他,将我扶起带到教室并询问了我的伤势。即使是一句微不足道的一句话,一个动作,我也感到了快乐。

  苦:友情中,有甜必有苦,我和我们班一个第一名关系很好,我把他当做我生命中最好的朋友,可有一次,我考了全班第一,抢了她的风头,从那以后,她处处挤兑我,不就是成绩,那也不能影响友情,我以为那只是有苦衷的,可,太让我失望了,他居然在背后骂我,我不会相信她了,就当最熟悉的陌生人吧!

  辣:友谊中,辣应该有很多吧,陪朋友逛街,喝杯热可乐,就是这种火辣辣的感觉,让我体会了辣!

  友谊也有酸甜苦辣,我们一辈子好不好?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐