x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

送你一首诗

发表时间:2017年08月04日   作者:文雪

  多年以后,倘若你还能记得我,请保留好这个小瓶子,这里面藏着我时光的回忆,还有所有青春里,我对你的热爱。无穷无尽。

  《送你一首诗》

  或许我们每个人都会有不同的经历,然后创作着不同的人生故事。你还记得你送我的那个手机吗,就是那个后面我生气一下子摔坏的手机。那个时候我并不知道,居然是你辛辛苦苦打工赚来的钱,只为让我开心。

  我知道,那一刻你的心该有多痛。我摔碎的,不仅仅是哪一台手机,还有你的心。

  可是你也不会知道,那一刻我有多生气才会把你送给我的当成宝贝的手机摔在地上。我那么爱你,可是眼里不能容下一颗沙子,当我听说那个女生用的手机是你卖给她的时候,当我看到她的手机和我一模一样的时候,你不知道我当时多么难受,仿佛你给我的爱都变成了讥讽和嘲笑,被我视如珍宝的爱情,原来多么耻辱。

  可是后来才知道,那都是误会,是一个心机婊为了离间我们,而费尽心机地给我们下的一个圈套。

  即使今天我站在时光的尽头,看着你的笑容逐渐远去,我也不能做些什么。因为,那毕竟是我的错。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?