x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

加入给我三天的翅膀

发表时间:2017年08月03日   作者:龙龙

  飞行,这个词已经深受人喜爱,鸟可以飞,飞船可以飞,火箭可以飞。但为什么人类不能飞呢?这个还是个未解之谜。

  从古至今,人类一直没有放弃过飞行的幻想,飞,多数人都很想尝试的一种动作,但由于种种原因,人是飞不起来的。但是我们可以去想象。

  假如给我三天的翅膀,我可以做很多事,可以一览天空世界!认识到更多新的天气朋友,了解到为什么天空会变幻莫测。

  第一天,我要飞遍整个我认识的地方,让那里的所有人都认识我,还要再空中建个大城堡,可以让所有的人上来一览天空美景,那感觉真美啊!我可以感受到迎面吹来的风,也可以羽鸟儿一绝高下。翅膀真的有用啊!可以为人类造福,让人类感受到前所未有的感觉,那感觉真爽!

  第二天,我要飞去各个国家,一览他们的文化,并传播中国的文化,为国家的外交垫下基础,那任务真光荣。遇到战乱时,我可以当和解员,平定地区内乱,那责任真伟大。遇到传播坏思想,贩毒的,我可以帮助他们改邪归正,那责任真重。

  第三天我要飞去月球,一览月球美景,观赏完再去见识一些那些天气朋友的威力,那幻想真好,飞到树上,观看每一只鸟妈妈教育孩子的方式,那感受真美好。

  三天过后,幻想被打破,我依然忘不了那美妙的三天,那奇怪的三天,那可不能的三天,那仅仅是我对飞行的一种痴想,而并非真实的。这些幻想是安静的,纯真的,无人打扰的!

  每个人有每个人想幻想的,有的想的角色一样,但内容却不一样,每一个人幻想的内容都是独一无二的。

  三天的翅膀,让我见识了天空世界的美妙,收获了巨大的益处。人类飞行真的不可以不是梦!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐