x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我家的小兔子

发表时间:2017年08月01日   作者:

  在我家里,养了一只非常可爱的小兔子,它有一双长长的耳朵和一双像红宝石一样的眼睛浑,身的毛发雪白雪白的,就像是一个小雪球一样。

  平时我们家的兔子特别喜欢吃青草了。记得有一次妈妈下班回来的时候,在楼下的草坪上捡了一把鲜嫩的青草,不过因为上午的大雨青草上还沾了一些水珠,于是妈妈就把青草拿到阳台上,准备让余晖晒一晒,把这些水珠晒干再让小兔子吃。

  忽然我们听到阳台上哗啦一声响,于是大家都跑过去看出了什么事情。谁知是这只小兔子,趴在了放了青草的篮子上,正准备去用爪子勾这里的青草吃,可没想到的是它的体重太重了一下子把篮子给压垮了,青草也洒了一地。

  看见这只小兔子贪吃鬼的模样,我们大家都忍俊不禁笑了起来。真的是一只特别可爱的小兔子呀。

  我喜欢我们家这只可爱的兔子,它给我的生活带来的无数的乐趣和欢乐。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐