x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的友情

发表时间:2017年07月30日   作者:文雪

  你是否还记得你曾经所说过的每一句话,你曾经许下的每一个诺言。他们并没有随着时间的流逝而慢慢消失,他们一直跟随着你的生命,变成了你生命的影子。真伤心的时刻,或许你并不知道该说什么样的话来宽慰你,就像高考的前夕,我压力巨大你也不知道该如何宽慰我一样。可是我们懂得彼此的悲喜哀乐。

  我们说过要做一生一世的好朋友的,现在到了人生道路上的分叉口,你我是否要分别,不仅要看命运的支配,还要看我们自己的行动。

  你曾经说你最喜欢看的电影是权力的游戏,我记得当时为了更好的了解你,从电脑百度权利的游戏所有的内容,全是英语字母英语发音,我一直一直到看过来,不会真的了解权利的游戏,而是为了更好的了解你。

  朋友圈里发的那些动态亦真亦假,其实生活中的很多东西也都可以弄虚作假,虚伪的人始终都存在,可是我们既不能赶尽杀绝,也的确是无可奈何。

  我最近新换的手机你知道吗,我想你定是不知道的。因为你从来都不怎么关注我的动态,从来都不会像我关注你那样关注我。我想其实这样也足够了,毕竟我们是好朋友,不能用利益去权衡我们的友情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐