x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打电话

发表时间:2017年07月25日   作者:snowwhit

  今天,妈妈本来想要在网上预约挂一个骨科。但这需要和爸爸商量一下,因为爸爸挂的号是在工作日之内的,需要问爸爸那个时间段有没有空,如果有空的话,爸爸才可以送妈妈去医院看病。

  于是,妈妈在挂号之前就给爸爸打了一个电话。妈妈说:“我打算在星期三的时候,挂个专家号,去看一下我的脚,你看这个时间你有没有空?”爸爸想了一下说:“嗯,好的,应该没什么事情?”妈妈说:“那好的,我就挂这个时间了,你自己安排好自己工作的事情。”爸爸说:“好的,我知道了。”

  妈妈就这样跟爸爸说好以后,就在网上挂了一个号,本来想要挂的早一点的。可是,毕竟是专家号,挂的人比较多,因此,妈妈只能挂到快十点了。妈妈挂好号后,心里也比较宽慰了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐