x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打赌输了任人摆布

发表时间:2017年06月22日   作者:

  小明和小红是同学,一天他们打赌吃西瓜,谁先吃完谁获胜。结果小明他赢了,小明说:“明天上午6点,到我家来受惩罚,愿赌服输嘛”小红说:“哦哦” 第二天,小红早早的就起床来到了小明家。小红和小明的爸爸妈妈都出去打工了,他们都长大了,所以把他们留在了家,没人管。

  小明拿了一个合同:“1、每天早上五点起床,自觉把裤子脱了,用我的鸡鸡插两小时阴部。2、每天只能上2次厕所。3、每天打屁股500下,抽阴部100下,抽胸100下,舔阴部两小时,吃鸡鸡两小时。4、每天喝10瓶水。5、每天屁眼插两根筷子,跪在地上说:“主人,我错了,我再也不敢了,你饶了我吧!6、每天自己用门栓插屁眼500次。7、上街不能穿内裤、胸衣,而且 每天还不能带卫生棉,大姨妈来了要让我看见,我还要舔,我还要打50下。”

  怎么,怕了吧小红。愿赌服输!现在就开始吧!先执行第7条吧,快把内裤胸衣卫生棉都脱了给我看




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐