x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

正能量的句子

发表时间:2017年05月09日   作者:优伶

  是啦,很多时候的我其实也是会负能量满满的。我的生活其实也有撑不下去的时候啊,就是感觉怎么努力都会特别累。很多时候我甚至都会缺少一种可以继续努力下去的信心,缺少了一些正能量。这其实也是挺正常的,因为人都是会累的。

  而且最可怕的不是你的身体累了,而是你的心累了,心累的那种感觉我想真的是难以想象的吧。就是会突然觉得你的生活,其实根本就没有任何东西还能支撑着你的身体继续努力下去的那种感觉,其实就是找不到了目标,没有动力,也不想努力的感觉了。有时候啊,真是忍不住的就突然觉得心好累啊。可这个时候我会不像很多人一样,都选择去休息什么的。我反而会给自己看一下正能量的句子,网上的正能量的句子其实还有很多啊。不过我不太喜欢一些虚的鸡汤,我反而喜欢一些很实在的东西,我最喜欢的就是很实在的东西了,因为这样的句子,让我觉得我的心也是满的,至少生活还是有意义的,却不是鸡汤,而不是那些只会讲大道理的句子,那些华而不实的句子,我并不喜欢,我反而喜欢看一些可以激励我继续前进的句子,可以带给我温暖,带给我阳光的句子,我反而格外喜欢,这样的句子,可以带给我温暖的感觉,然后不停的激励我前进。每当我心特别累的时候,我就会去读一下那样的句子,那样的句子又可以带给我希望,然后让我不停的去前进去努力,这种感觉让我很喜欢。再累又怎么样,喝点鸡汤满血复活吧,哈哈哈!生活总是需要不停的煎熬,失败,然后又继续努力,再成功的,心累没事,多激励一下自己,让自己的心里全都充满正能量吧,那样满满的正能量的感觉,真好!

  正能量的句子,我也很喜欢,因为那是可以带给我阳光的东西呀,不知道大家是不是和我一样喜欢温暖人心的句子呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?