x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别做错事

发表时间:2017年05月02日   作者:优伶

  很多时候其实我们每个人也都很苦恼啊。我有个朋友,其实他这个人还是非常不错的,平常也会帮助我做很多事情,生活中的小事情几乎靠他都是没问题的,他笑起来的样子也很阳光很明媚,让人很容易对这样干净的少年心生好感。

  可是很难想象,这样的小男孩以前却是一个脏话挂在嘴边,经常和同学打架的人。他是单亲家庭,因为单亲家庭的原因吧,他以前的性格并不是特别好,试想一个脏话经常挂在嘴边的人,谁喜欢谁希望和他做好朋友啊,至少我以前对这样人就是避之不及的了。或许也正是这样,更养成了他阴郁的性格吧。可后来听说他母亲父亲复合了,我们就感觉他变了一个人一样,嘴里的脏话全都不见了,对老师还是对待同学女生什么的都是谦逊有礼的,再也不能看到他的嘴中说出什么不雅的话了,他的成绩也快速提升。可这样却并不能减小我们班很多人对他的看法和意见,他已经成为翩翩君子一年多了,可大家还是对他有成见。他性格变好了之后,我却和他一见如故,突然发现第一次认识这个男生一样。他懂得东西也有很多啊,也会很多东西,小提琴什么的我简直就觉得是无所不能了。他的性格其实也很不错,是个特别热心的,脾气也很好的人。可是大家还是对他有试探,对他十分有成见, 不少人还是不太喜欢他。他和我已经是很不错的好朋友了,都把对方看成自己的哥们姐们什么的。他向我吐槽,我笑着说,谁让他以前没有管好自己的性子呀?你想让别人喜欢你那么很简单你就千万别做坏死了,坏印象真的是会深深的留在人们的心里的,深深的扎了进去,真的是很难拔除。

  是了,很多时候我们都会抱怨为什么别人不喜欢自己呀?肯定是因为你自己以前做了什么错的事情啊,要么就千万不要犯错,至少对得起自己的心!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?