x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的小鸭子

发表时间:2017年04月29日   作者:donkey

  我以前有一只十分可爱的小鸭子,这个小鸭子是我从学校门口的小贩那里买来的,一块钱一只,我买了两只,可惜的是其中一只刚买回来没几天就死了,剩下这只小鸭子陪着我。

  这个小鸭子大概是把我当成它的妈妈了,养了一段时间以后,它竟然会像一只小狗一样,无论我走到那里,它都会一摇一摆的跟在我的后边,就像个小跟班一样。妈妈一开始还不相信这个小鸭子认人,她曾经让小鸭子跟她走,可是小鸭子并不领情,只跟着我一人,所以我对它更加喜爱有加了。

  可是没过多久,我那淘气的表哥来我家做客,他抓着我的小鸭子去阳台上玩了一会儿,等到他走了以后,我到处找它都找不到,最后才在阳台的一个角落里找到了它,不知道表哥对我的小鸭子做了什么,反正找到小鸭子的时候,它已经变得奄奄一息了,歪着脖子横躺在地上,一双黑溜溜的眼睛无助的看着我。我的眼泪瞬间就下来了,心里就跟被刀子扎了一样疼。没过几天,小鸭子就死了,我和姥姥一起把它埋在楼下的葡萄藤下,希望它在天堂能过得快活。

  这么长时间过去了,我还是不能忘记这个小鸭子,我觉得是我的过错,没有保护好它,希望它如果知道我的愧疚的话,能够原谅我。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?