x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱写作文的孩子

发表时间:2017年04月19日   作者:晨晨

  我是一个文静的女孩,当课间休息的时候,别的同学总会像一只只出了笼子的鸟雀一样,飞奔到操场上挥洒着汗水,但是我却喜欢一个人静静地坐在自己的座位上,看书或者写东西。

  也许是性格决定的,我所看的书变成了我的内在积累,很多辞藻和句式,已经深深地印在我的脑海中,在写作的时候总会信手拈来。也或许是这个原因,我对写作情有独钟。

  记得三年级的时候,学校第一次举办了作文比赛,每个班选出来五名同学参加,很幸运的是,我被语文老师挑中了,和班上的另外四名同学一起去参加了那次作文比赛。令人高兴的是,我没有辜负了老师对我的期盼,更没有辜负自己平日里的努力,我取得了作文比赛第三名的好成绩。虽然这个名次不是最好的,但是它足以能够证明我平时的努力没有白费,平日里所看的书并不是在浪费时间,这次比赛给了我大大的鼓励以及自信,让我在以后的道路上更加对写作情有独钟。

  虽然现在已经上了六年级,升学的压力也是如负重任,各个学科都要拿出来足够多的时间去努力达到想要的分数,但是我还是会拿出来一小部分的时间继续联系写作的。希望写作这条路会伴随我的一生。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐