x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

活成自己喜欢的模样

发表时间:2017年03月10日   作者:

  一直以来似乎都不怎么喜欢自己。没有好看的脸蛋,没有强大的能力,学生时代也没有优异的成绩,一路走来,跌跌撞撞,终没活成自己喜欢的模样。

  想要靠自己的努力活出个样来,想要靠自己的能力改变现状。却又不想让纯粹的友情上沾上金钱。不想和熟识的亲戚朋友谈钱,也不想和她们谈产品,有金钱的来往。每次听到她们说,该多少是多少的时候,就一脑子的无措。是感觉一分不要才是正确的做法,可自己又没那么多的积蓄。

  就这样一路走一路纠结。不知道怎样才能让自己过的踏实。

  曾经听过这样的一句话,风光的背后,不是肮脏,就是沧桑。我感觉自己一点也不风光,却也有些些许沧桑。生活,拥有太多的无可奈何。

  昨晚看到这样的一句话,取悦自己,才是对人生最大的回报。好吧,那样的话,我就一路走来,委屈了自己太多太多。

  真的希望,有一天可以想哭就哭,想笑就笑,活出那个最真实的自己。喜欢的就去追求,讨厌的,就远远避开。做自己想做的事,说自己想说的话。

  有一天,把自己活成自己喜欢的模样。

  那样,大概是对自己最大的回报。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?