x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放假啦!

发表时间:2017年02月15日   作者:snowwhit

  放假啦!

  辛苦了一个学期,总算放寒假了,我好开心呀!

  因为放假了,我就再也不用很早起床了。我可以睡在我暖洋洋的被窝里,呼呼大睡,想睡到什么时候就睡到什么时候,是一件多么惬意的事呀。妈妈也不会再催促我快点起床啦!要迟到啦!我的耳根也清静许多了。因为放假了,我就可以尽情地玩耍了。总算可以放松了。要知道,前几天为了迎接期末考试,我天天要复习,听写单词,背诵课文,想到这些,我的脑子都快要爆炸了。不过,这下子,我总算不用再和那些文字打交道了。别提我有多开心了。因为放假了,我可以看我最喜爱的动画片了《熊出没》,妈妈也不会再唠叨了。

  想到这些,我不由得美滋滋的笑了。畅想着这假期里的美好生活!不过,我得先完成寒假作业,我一定得快马加鞭。否则,那“悦耳”的音乐声又会再次奏响。我可不想被这唠叨声饶得我不得安宁。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐