x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

季白&七夜

发表时间:2016年12月31日   作者:流浪猫。

  “想通了么?只要背叛他你从此便可以获得像我这样的容貌。”黑发女子的声音中透着几分魅惑。七夜手被反扣在身后,嘴里塞着麻布,眼底却始终透露着一份倔强。她仍旧固执地摇摇头。

  “哼,不识好歹!”黑发女子绝世容颜终于露出恼怒,为什么每个女子都能心甘情愿的守护他,她不甘心!

  季白狠狠地摔上了门,恼怒的离去。七夜眼底露出一丝让人深究的表情,季白的条件真的很诱人,刚刚只差一点儿她就答应了,季白的容貌是天生的,让人过目不忘,如果她也有了这般容貌,他一定会喜欢她的,可是……七夜有些犹豫,让他喜欢上她,她必须要背叛他?终于,七夜做出了决定。

  七夜被放回去了,而且是带着一副惊人的容貌,他不可思议的看着她,他更不可思议的是她的容貌,就如同那人一般。他没有过多的犹豫,一把剑架在了七夜的脖子上,“季白,快放了七夜!”七夜一愣,“主上,我就是七夜啊!”

  “胡说,你分明就是那妖女,你还有着她的容貌!还敢狡辩。莫非是堂堂魔界大妖女脑子不正常了?”他语出惊人道。

  “主上,救救我!”正在此时,一个男子挟持着季白走进训练场,季白却又有了七夜的容貌。

  “哼!”他不再犹豫,剑在她的脖颈渗出血来。男子悄悄对季白说:“保重主子。”言毕便假装大惊失色逃走。季白又或者说是七夜赶忙跑过去扑在他怀里,他心疼的抱着季白。

  季白看着七夜的脸,眼里闪过一丝惋惜。季白是魔界君主,却爱上了 他,一心相随, 他却无意。她得知他爱上了七夜,便捉了七夜,胁迫七夜与她换脸,可怜七夜这丫头太单纯了,一直都不知道他喜欢她。季白略微叹息……




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐