x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小说

发表时间:2016年10月26日   作者:

  嘿嘿!今天我们又来讨论小说了,《霸道公主的爱情》已经写了五章啦!还没有到签约作者,在网上搜不到的,嘿嘿!下载书旗小说,在原创那里搜索,就看到我写的文文啦!目前24人阅读,6收藏,9个赞,对于一个刚写小说没几天的我来说已经算好啦!总比没人看的好吧?昨天写了两章,今天回来一点都没有写呢!也没有存稿,那么读者们都催我了,唉!无奈,我实在想不出后面该怎么写,这不?到作文库里来找灵感了。作文库也有些类似小说的文文,嘿嘿!看来几篇,还不错哦!希望你们继续坚持写下去。我曾经打算在这里写小说的,无奈,这里没有评论区什么的,我又不知道有多少人看来我的作文,只好在书旗小说里写了。

  五章,三天写的,今天是第四天了,灵感都没有了,只好去看别人写的,找找灵感啦!我有一个缺点——粗心。我每次写完作文都不会检查,导致我写的小说错别字特别多,看着那些错别字。好后悔,当初为什么不检查一下呢?

  好吧,在书旗小说里的人很多,我只是茫茫人海中的一个,我写的文文也没有多少人去看,我更得很慢,几乎别人都不知道书旗里有我这一个小作者的存在。我只能靠自由的努力,努力往上爬,让人知道我的存在。每每想到这我会不自觉嘴角上扬。

  “我写了好几十万字都没有得到一笔稿费。”今天我在书上看到这句话,如果不得稿费的话,那我还要继续写下去么?我很纠结。“与其写小说还不如多花点时间学习。”这句话自从我写小说以来,姐姐经常在我耳边唠叨。我仔细琢磨姐姐的话,“难道我真的不写小说了吗?可小说是我的兴趣爱好……”纠结很久,我还是打算坚持,就算没多少人看,没多少人收藏,没得稿费。我都会坚持下去。

  写小说是某一天心血来潮,写着写着,我发现我爱上了写小说。啊!小说,我爱你!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?