x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打针

发表时间:2016年10月24日   作者:小猴子

  因为这几天降温,我也没有及时的穿衣服,感冒就找上了我,整天咳嗽,还伴随着发烧,可把我折腾惨了。

  在妈妈的督促下,还有感冒的摧残下,我不得不去临近的诊所去看病,妈妈陪着我来到了诊所,经过医生的诊治,只是寻常的感冒,打针吃药就能好了,当听到打针的时候,心里不禁的颤抖了一下。依然能回想起小时候的情景。

  那是我第一次打针,当看到医生手里那个带着长长针头的针管的时候,我顿时被吓哭了,当时的情景历历在目,我被妈妈夹在腿里,裤子一扒,露出屁股,等着医生打针,当医生把针扎进我的屁股里的时候,我哭的更加厉害了,那种疼痛如今想想还是那么的害怕。那时候我就对打针留下了阴影,并且从那开始我就拒绝打针。

  如今长成了一个大孩子了,虽然不需要妈妈帮助我,但是心里还是很害怕,颤抖的褪下裤子,当针头扎进皮肤的时候,依然是那么的疼,不过我没有哭,我为我已经成为了大孩子了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐