x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

黑客

发表时间:2016年10月23日   作者:橘子味的猫咪

  黑客,经常玩电脑的同学们相信对这个词都不陌生。黑客是一种侵入别人电脑,盗取信息的人。曾让无数的他电脑专家门为丢失的数据痛心疾首。

  而我却对黑客十分地好奇。这么有趣的东西,还能盗取别人的电脑信息?这样子以后玩游戏的时候不是都可以开外挂?心忍不住痒痒想要试一试。

  我在网上搜索如何做好一名黑客,却发现几乎都没有很好的书籍。哎,只能自己慢慢摸索了。找了半天,才找出了一个说是黑客学习编码的程序。结果一打开,密密麻麻的,全都是一些看不懂的奇怪东西。什么网址啊,有效网站啊,本来就对数学讨厌的我头更晕了。

  死马当活马医,试试看吧!我抱着这样的一种心态,认真学习起来。他说还要下载一些什么东西,我也便照着做了。

  打了半天的数字编码真是累死我了。我伸了个懒腰,真想看看自己的劳动成果。嘿嘿嘿嘿,以后玩游戏的时候我就可以……还没等我把梦做完,现实就把我这个梦给戳破了。只见电脑闪了闪黑屏了。

  这是怎么回事?拿到修电脑的那去修,那些人却说我这个电脑已经被病毒入侵了。我恹恹的垂头丧气的坐在那。没想到,聪明反被聪明误没有,入侵到别人,自己反倒先被入侵了。

  这件事告诉我,不要耍小聪明,小不可乱大谋。大家一定要做一位素质良好的网络公民哟!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?