x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我尊敬的一位老师

发表时间:2016年09月29日   作者:逍遥青少年

  在我小学时期有一位尊敬的老师。那个老师姓陈,陈老师是一个有时幽默风趣,有时会很严格的人。

  陈老师,当看见同学有困难时,就会尽全力的帮忙。例如有一个同学跌倒受伤时,陈老师会亲自帮他擦药,还会出口安慰问他还痛不痛。

  如果,有同学没交功课时,陈老师会用严厉的语气教训哪位同学。因此同学们都说陈老师有两个面孔,一个善良的面孔,一个是严厉的面孔。

  陈老师在教课时,会用一些有趣的方法上课。如果,同学们累了,陈老师会给我们休息,她也会说一些笑话来缓解疲劳的学习气氛,我们听了都会变得有精神上课了。

  陈老师,如果发觉同学们的生日日子他都会送礼物给生日的同学,而同学也会在陈老师生日时给她惊喜。虽然我在毕业后,就很少看见陈老师了。不过他还是我尊敬的一位老师。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?