x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不去打扰

发表时间:2016年08月14日   作者:

  不去打扰,才是最好的守护方式!

  好友列表里面,黑名单里面只有一个人,陌生人里面有三个,三个都是同一个人,和黑名单里面的都是同一个人。

  一而再再而三地你在干嘛,在吗之类的话语。让我反感。或许,只是对方不会说话罢了吧。

  妹妹认识那个男生。那是一个小学的同学,但是,现在貌似很久没有读书了还是其他不清楚。自己压根就不了解情况的一个人。加我空间里面的朋友,告诉他们,他是我的朋友,或冒充我。他的朋友也一个个地,都咚咚咚地来加自己。把自己搞的一头雾水。每个人一上来都是,和他什么关系。

  于是最后无奈之下也就拉黑咯。从曾经的屏蔽到最后的拉黑。

  之前总认为,如果真的在乎一个人,那么就要让对方知道自己在乎对方,不可以保持沉默,而要总是去打扰,至少,让对方知道自己是惦记着他的,但是,现在才发现,不,爱一个人,很在乎一个人,如果对方对你没有任何的兴趣,甚至连回复你一个表情都感觉是在浪费时间的时候,在说了很多句在吗都没有回应之后,应该识趣地选择沉默,那是对对方最好的守护。而不是每天在吗在干嘛?反倒让人恶心!

  就像当初喜欢WH一样,即便现在自己还是喜欢着他,即便现在对他的感情已经没有那么地浓烈了,但是,至少不会像当初上了初中后有一段时间,天天见面的那段时间那样地感觉害怕会突然不喜欢他!这,就是距离产生美吧!

  记得当时自己发了说说说:见面的次数多了会恶心。姐姐评论说:距离产生美!

  因此,如果爱,就放手。如果不想关系那么早就断,那就保持一段距离!像我跟好友说的那样,不希望我们的关系太近!只是为了我们的友谊可以更长!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐