x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

初心依然

发表时间:2016年07月15日   作者:Z_w

  无论走多远,无论走多久,也不要忘记你的初心。——题记

  还记得这样一句话:”不忘初心,方得始终“。

  人生匆匆数十载,,一路走来,我们赶着学步,赶着认字,赶着读书,赶着长大。

  我们在成长的道路上不断学习,学会了许多,而同时,却也又失去了许多。

  有失才有得,或许,这就是人生吧。

  在人生的道路之中,每个人都有所得失。

  我很庆幸我没有失掉我的初心。

  我本着积极向上,努力学习的初心,和当初的我一模一样,一直在努力,一直在向前。

  面对这整个生活,如今的我们才刚刚起航,就像一只没有任何经验的菜鸟一般。

  前方的道路是否险峻,也唯有自己一步一步向前探索。

  脚踏实地的走好每一步,也请你不要再迷失本心,流连在人生旅途之中的一块小风景中。

  这时请你问问自己,你的初心是什么,你的初心还在吗?

  曾经的雄心壮志,是否已被现实的残酷险峻所击散;曾经的坚定不移,是否已被路边虚幻的风景所迷离。

  我不去想是否能成功,既然选择了远方,就只有风雨兼程。

  有多少人正踏着遥远的征程,在这满是曲折,荆棘,弯路与虚幻的美景的征程之中。

  但,又有多少人无论在过多久,再走多远,看见怎样的美好事物,也没有遗忘自己的初心,也没有改变自己的初心呢?

  在这个每天都有意想不到的变化的世界之中,我希望四周的景色如何变换,脚下的道路如何艰难,我都能保持住自己的一片初心,仍旧乐观向上,努力刻苦。

  但愿时光在变,初心依然。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐